Sybarite "Precious"

Sybarite «Precious» — LE 100

Серия Rebel Princess Generation_X
Год выпуска: 2015
Clone — 1000 Venus d'Royce
Body — новая формула, винил, version T-5 Sample
Размер: 16'


Описание с официального сайта:
«PRECIOUS — GEN X — DD_088
After years in development we are delighted to present our ALL NEW Vinyl formula. version T-5 sample.

REBEL PRINCESS Generation_X
Clone: 1000 Venus d'Royce
*please note different monitors may show colours differently.
*production may vary individually and from prototype shown.



Dreamy vanilla caramel eyes, arched for attitude brows in blonde with shadow of rose and muted blacks. Lids in translucent dark grey. Lips the colour of geranium infused rose.

Huge blonde wig bearing center parting, in a 'voluptuous' state; cascading down either side of her face and swirling into waist length big loose curls.

Today would be a day out with the gurls. Shopping? Lunch? High Tea?, and Venus has no intention of getting back to her ivory tower before daybreak, so she decided on her leopard and paisley 'girly pentagram' puffed sleeve smock frock; a pair of 'off beat' fishnet track pants. And just in case it gets a bit nippy on this summers eve, a huge big yellow fur wrap! She has this day to night to day feeling! Wrapping her neck in bling 'gold' chokers to accentuate her cute organza collar and bow, she also added an arm full of white lacquer bracelets. and finally adding that 'what the heck is Boho anyway?' slouchy fringed shoulder bag of olive, trimmed in real leather with England smiley, made her feel she had all she needs in a purse.

She walked through the palace hallway, heading straight for the open door of her unmarked tinted window auto with her chauffeur closing the door, she murmured to herself, „see ya later“.
Venus was heading out till tomorrow!

Additional accessories: her cute flower and princess crown headpiece and her stiletto golfing slip-ons in bronze, gold and hologram.
of course she comes with the following standards:
-manic_cure hands (see booklet for hand change instructions)
-booklet
-stand
ED:100»

Фото и текст с официального сайта — собственность Superdoll Collectibles.

Кукла приехала хоть и в пластиковой коробке (которая смотрится далеко не так шикарно, как старая версия с розовым «ложем»), но запакованная просто намертво! Я взмокла как мышь, пока отколупала ее от всех прищепочек — ниточек — резиночек — скотчей — железок и т.д. Итак, в картонной коробке была еще одна пластиково-картонная коробка с куклой. В картонной крышке «закопана» нижняя часть стенда. В пластиковой штуке находится картонка с собственно куклой и аксессуарами:

На пластиковой коробке есть контурное схематическое изображение куклы, на котором отмечены зоны шарниров. Ну а в картонной штуке с еще не открепленной куклой, если ее разодрать сзади, спрятана верхняя часть стенда и запасные ручки.

У куклы 4 пары запасных кистей (все — с блашингом / маникюром нужного цвета), стенд (телескопический, само седло не пластиковое, а тоже железное; стенд тоненький, не производит впечатление крепкого), инструкция (как менять кисти и как использовать бедренный шарнир). Также в комплекте браслеты, пелерина из желтого меха с подкладкой, сумочка (кожаная, без застежки, функциональная, зеленая бахрома — тонкие ленточки), корона и цветы (намертво пришиты к голове). В прическе обнаружились остатки нитки, которой кукла была пришита к картонке, а также силиконовая резиночка, которая сдвигала все волосы сзади вперед (вид сзади напоминал 2 хвостика). Также у нее есть ожерелье-ошейник, босоножки, платьице (на вид ничего особенного), лосины «сеточкой».

Скажу сразу и откровенно: я не стала поклонницей виниловых Сибариток и купила Принцессу просто из любопытства. Есть такая категория кукол — вроде как и не очень нравятся, вроде как и не очень нужны, но гложет червячок любопытства, хочется узнать, от чего все вокруг сходят с ума. И возникает мысль: «Может оно и мне надо, а?» Я точно знала, что мне не надо! И была уверена, что восторга не испытаю :)

И вот вижу инфу о том, что 25 июня Суперфроки выставят на официальном сайте очередную Сибаритку — Precious. Ну выставят и выставят — мне ж не надо. 25 июня захожу и вижу сообщение: «Ой, Precious уже на сайте!» Ну и пошла по ссылке поглядеть картинку, пока не распродали. Зашла — ОПА! кукла еще есть в продаже. Гмммммм… Может купить и рассмотреть в детальках? И так лениво думаю, что пока я зарегистрируюсь на сайте, пока найду карту, пока оформлю покупку, ее ведь уже раскупят… Ну раскупят — и ладно… Мне ж не надо! Самое интересное наступило потом, когда я меееедлееееноооо внесла все данные и нажала кнопку Place Order, ибо заказ прошел. Мдя… Ну вроде как уже поздно говорить, что мне не надо.

Когда распаковала и рассмотрела, то в осадок от счастья не выпала совершенно точно. Кукла неплохая, но лично для себя еще раз убедилась — я все-таки предпочитаю стареньких Сиб из полиуретана, а не новых из винила :)

Хотя для «поиграть» очень даже интересно, тем более виниловая дама не вызывает такого благоговения и трепета, как старая Сибаритка, поэтому игралось мне гораздо спокойней и веселее. Не знаю, как объяснить, но отторжения типа «хоть бы побыстрее сплавить из дома» я не испытала, удовольствие от съемки вроде тоже получила, поэтому, раз уж купила, то пусть живет!







2 комментария

avatar
Спасибо за топик. У меня пока тоже нет Сибаритки. И тоже не могу понять надо мне или нет). Хорошо, что не одна я такая
avatar
Мне «старушки» намного больше нравятся, они невероятно шикарные. Но зато с новенькими винилками играется намного спокойней, не так страшно что-то сломать. Да и шарнирность и сменные кисти дают простор для фантазии :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.