MARCONI от KINGDOMDOLL

kingdom doll

Сегодня at 6pm (UK time), т е в 18 часов по Лондонскому времени, Кингдомдолл начинает, и скорее всего через пару минут заканчивает)) продажи новой красотки Marconi
Лимит Маркони всего 60 шт. цена 745 дол +почтовые расходы.

Вдохновил авторов на создание этой Дивы — Гульельмо Маркони (1874-1937) Нобелевский лауреат по физике 1909г. за выдающийся вклад в создание беспроволочной телеграфии.

Итальянский изобретатель и инженер-электронщик, чья новаторская работа по беспроводной передаче была внедрена в Великобритании в 1890-х годах.

Видимо поэтому, весь образ в таких холодных, серебристых, ледяных оттенках.

Молд куклы — Demetae, который был весьма успешно представлен в кукле Devonshire Cream.

Авторы Маркони считают ее одной из самых драматичных и самых ярких на сегодняшний день. Ее шоколадно-карие глаза обрамлены электрическим синим лайнером, тени имеют оттенки от фиолетового до ледяной сирени. Инновационные губы ombre, с черным контуром, переходящим к синему и фуксии, завершает этот гипнотический образ. Платиновые волосы собраны в высокую прическу и хвост.

marconi


Одета в трикотажное платье со шлейфом кобальтового синего цвета с атласной аппликацией на спине.



Также в комплекте идут граненые черные серьги Swarovski, черные ботинки на красной подошве и клатч «Storm».

На фото, представленных на сайте, не видно Marconi сзади, но магазин также открывает в 18.30 продажу на два комплекта одежды (аналогичные наряду Маркони) в красном и желтом цвете, под названиями LADYBIRD AND BUMBLEBEE соответственно. LE 15 каждый.
Так что, спинку можно рассмотреть здесь)

LADYBIRD AND BUMBLEBEE


а вот и обувь

Цена нарядовм 275 дол + почтовые расходы.

Наконец, Маркони приходит с невероятными 4 дополнительными парами рук в дополнение к ее классическим рукам.
«Синие руки для повязки, «руки на бедрах» создают руки с черными ногтями, руки для ногтей ombre stiletto, которые уникальны для скульптуры Demetae и все новые черные «перчатки» создают руки.» — так указано на сайте.

Ну что же, красотка, конечно же, достойна внимания и, думаю, будет также пользоваться успехом, как и ее предшественница)
Удачи ей!) и тем кто захочет ее заполучить)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.