Sybarite doll - Gilt & Fortune Collection, Ivory d'Royce

Gilt & Fortune Collection, Ivory d'Royce — LE 150

Style # SYB/BD-08 (Lingerie doll — кукла в белье), маркировка THE SYBARITES ©2007 (фабричный выпуск)
Clone 0902 (новый молд)
Тело 2 поколения (Gen 2)
Год выпуска — 2009


Кукла 16" на старом теле 2 поколения, с проклеенными шарнирами. Третья из четырех базовых кукол 2009 года коллекции Gilt & Fortune (Fortune Hunters). Наклеенные кружочки на груди. Накладные ресницы, парик «блонд». Первая кукла на молде 0902. Одета в розовый короткий корсет, розовые колготки в крупную сетку, туфли, «корсетный» ошейник, платок в клетку на голове. Со стендом.

В оригинале кукла должна выглядеть вот так (фото «нагуглила», автора, к сожалению, не знаю) —


Купилась Айвори достаточно легко, а вот ехала ко мне с приключениями. Прошло 1,5 недели после оплаты, а продавец как-то даже и не думал отправлять куклу. Я поначалу не волновалась, ну может забыл трек внести на ебей. Но за это время кукла уже вполне должна была прибыть из Италии, а тут — полнейшая тишина. Написала я продавцу вежливое письмо с риторическим вопросом: «А где же яйца кукла???»

И когда гадкая мысль о том, что меня развели на деньги, и что придется идти в ПейПал с просьбой вернуть кровно нажитую наличность, уже прочно поселилась в голове, вдруг отписался продавец! Он, оказывается заболел / не успел / не подумал (нужное подчеркнуть), и вообще, чего это я так волнуюсь? А и правда, и чего волноваться? Я ж у него, наверное, набор пуговиц за 30 копеек купила! В общем, Айвори приехала ко мне спустя более чем месяц после покупки, и к тому времени я была рада уже просто тому, что она наконец-то у меня!

У Айвори достаточно сложный молд, и чаще всего образ кукол обыгрывают а-ля Марлен Дитрих. Но вот не знаю… Получив Айви, я долго всматривалась в ее лицо, и хотя оно действительно необычное, в глазах совсем нет жесткости и уверенности. Черты лица действительно кажутся немного мужскими, но какие же у нее нежные, грустные, завораживающие, мистические глаза!







Эти несколько портретов были обработаны в фоторедакторе, но кроме того есть еще несколько необработанных кадров —





2 комментария

avatar
спасибо за топик и такие прекрасные фото. В моей коллекции пока нет ни одной Сибаритки. Еще не запали в душу как Фикон, но отдаю должное их характеру и ранимости под напускной холодностью. А также отдельное «Браво!» их аутфитам.

Кстати, у меня продается частичный аутфит от этой девы…
НУ и для полноты иллюстрации описания)


И на Ficon он тоже сел неплохо)



Еще раз спасибо, посмотрела с удовольствием!
avatar
Спасибо :) Родной аутфит у Айвори интересный, но если сравнивать, то я отдаю свой голос за Ficon, ей он больше идет :)))))))
Комментарий отредактирован 2017-02-27 00:20:42 пользователем Gineura
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.