Kingdom Doll "Noelle" - Jared's Angel

Королевство кукол — Kingdom Doll не чужды добрые дела. Какое-то время назад в семье Cherishedfriends случилось несчастье. Попал в аварию сын одной из партнеров (как я поняла) Джаред. Он долгое время проходил реабилитацию и многие коллекционеры выражали ему слова своей поддержки.

Королевство кукол пошло дальше, создав Эксклюзивную куклу для магазина cherishedfriends и передав им все права на ее продажу, как видимо и прибыль от продаж будет направлена на дальнейшее восстановление здоровья Джареда (ранее на сайте была информация по поводу состояния его здоровья, но в последнее время она исчезла)

Потому и кукла названа символично: Ноэль — Ангел Джареда

Noelle

Noelle — финальная кукла из серии Ангелов от KD и выполнена на молде Dubunni (последний раз мы видели этот молд в 2015 году, как Liberty)
Скинтон Cornish Sand — теплый золотистый персик.

Лимит: 50 шт

Она одета в шелка Dupion: Красный комплект нижнего белья для празднования предстоящего дня Валентина, отделанном белыми кружевами и красные туфли с открытым носком.
Красивые каштановые локоны, губы спелой вишни, янтарные карие глаза.
На шее подвеска в виде голубя — общепринятого символ мира, надежды и любви.



И в этот раз продажа будет происходить не совсем обычно (кто успел!) по ВОЛЕ СУДЬБЫ!
Все желающие приобрести эту куколку в свою коллекцию и хоть как-то приобщиться к благотворительности, должны послать Линн свой запрос (по емейл). Все присланные запросы будут сложены в кучу и в час Х путем лотереи будут определены 50 счастливцев, которые смогут купить Ангела.
Начало лотереи 31 января в 12 часов. И если до 12.30 этого дня тебе не пришло предложение оплатить куклу, то значит — НЕ В ЭТОТ РАЗ)

31 января для лотереи выбрано не случайно — а как дань уважения создателям — в этот день Королевство Кукол празднует свой день рождения!

Надеюсь, моя статья была Вам хоть немного полезной и познавательной)
Комментариями вы меня не балуете)

Всех благ!)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.