Scarlett O`Hara, Floral Print

Scarlett O`Hara, Floral Print

Номер на коробке: 1591
Год выпуска: 1987 — 1989
Молд (лицо): Mary Ann
Размер: 14"


Большинство «игральных» кукол Madame Alexander ростом 14" из серии «Унесенные Ветром» делали в белом платье (первые кадры фильма), их полно. Также часто можно найти 14"-дюймовую куклу в платье-пикник в мелкий зеленый цветочек. А вот куклы в других аутфитах встречаются намного реже, а уж в нормальном состоянии — вообще нечасто. Поэтому увидев эту Скарлетт, да еще новенькую, я тут же решила, что мне ее надо-надо-надо!

Был только один нюанс — кукла шла в выкупном лоте (Buy It Now) из 4 кукол Madame Alexander, все были новые и красивые, но реально нужна была только эта. Если цену разделить на 4, то каждая из кукол получалась по очень выгодной цене, но за весь лот… В общем, кружилась я вокруг него долго, а потом решилась с мыслью, что лишних пристрою, потому как они все новые и красивые, в шикарных кринолинах. Ага, пристроила! Двух сразу забрала мама для любимой внучки, а Скарлетт и Пасхальная остались у меня :)))) В общем, ни разу не пожалела, что купила тогда всех четверых, они того стоили!










Детальки: наручная бирка, одежная бирка, зонтик, лиф, рукавчик (очень красиво сделан, чуть присобран и украшен бантиком).




0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.